PEÃO DE LAÇO ARMADO

Agora a água acabou

o mate lavou

já são oito e dezenove

de cavalo encilhado

o tempo está nublado

mas hoje não chove

já de laço armado

tem terneiro abichado

pra botar criolim

de tarde lavrar um eito

tudo caprichado e perfeito

sou peão de fazenda sim

vim ao mundo a trabalho

as vezes me atrapalho

quando vou na cidade

analfabeto não sei ler

o preço das coisas entender

é tamanha dificuldade

no meu pago não tem escola

mas aprendi tocar viola

gaita, pandeiro e violão

procurando casamento

o gosto e contentamento

é tomar chimarrão!

escrito as 08:29 hrs., de 11/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/08/2021
Código do texto: T7318332
Classificação de conteúdo: seguro