PEÃO GALPONEIRO

Terça feira

na região missioneira

na base do chove não chove

vou ficar no galpão

a tomar chimarrão

quem sabe lá pelas nove

a chuva dá um tempo

ainda bem que não tem vento

mas o tempo tá fechado

acho que vou ficar por aqui mesmo

comendo peão com torresmo

e um café caprichado

que o que mais é história

nessa vida simplória

trabalhando de peão

desde o dia em que nasci

o tempo passou e eu creci

morando nesse galpão

o que aconteceu

é que minha mãe morreu

e meu pai caiu no mundo

tive que me virar sozinho

sem direito a um carinho

com um sentimento profundo!

escrito as 07:40 hrs., de 10/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/08/2021
Código do texto: T7317567
Classificação de conteúdo: seguro