UM NOVO DIA

A maior coisa da vida

é uma flora colorida

contornando a invernada

pelos campos da fronteira

ao amanhecer de segunda feira

depois de uma noite sonhada

com o amor que aconteceu

logo depois que escureceu

no rancho pobre do peão

agora a muchacha tira leite

ela carrega um enfeite

naquele longo cabelão

enquanto o peão toma mate

o cachorro brasino late

e tem um gato que mia

o cavalo zaino relincha

come milho e pede sincha

quando amanhece um novo dia

esse peão que falo sou eu

tudo isso aconteceu

quando eu ainda um frangote

hoje sou um bom tropeiro

domador e campeiro

agarrado ao serigote!

escrito as 07:19 hrs., de 09/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/08/2021
Código do texto: T7316798
Classificação de conteúdo: seguro