PEÃO SOLTEIRO

É hora da gauchada

botar os cascos na estrada

logo após o chimarrão

sempre montando um bom pingo

hoje é dia de domingo

e tem carreiras no rincão

uma égua e um cuiúdo

da fazenda Boi Chifrudo

é a carreira principal

eu acho que a égua ganha

quero beber uma canha

no meio do capinzal

contar causo e dar risada

no meio da mulherada

enquanto a festa acontece

aqui no chão missioneiro

ainda sou um peão solteiro

e a solidão entristece

acho que logo me caso

ainda não tem prazo

e nem se quer a escolhida

vou pegar uma qualquer

eu preciso de mulher

pra que cuide da minha vida!

escrito as 07:42 hrs., de 08/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2021
Código do texto: T7316169
Classificação de conteúdo: seguro