PESCANDO NO RIO URUGUAI
Uma coisa eu considero
é o grito do quero quero
sentinela das coxilhas
ouvido no mundo inteiro
apartir do chão missioneiro
repercute nas escotilhas
dos navios de além mar
agora estou a remar
a canoa da inspiração
por entre as grotas de São lucas
me tapeando das mutucas
depois de um bom chimarrão
eu nasci para pescar
tampem pra camperear
na Fazenda do Boi Chifrudo
se tem boia ao meio dia
encilho a égua ruzia
de laço armado vou com tudo
mas agora estou pescando
e já está beliscando
falo a verdade e não minto
meu Deus fisguei um dourado
meio dia almoço requintado
regado a pinga e vinho tinto!
escrito as 08:56 hrs., de 03/08/2021 por