NA CANCHA RETA DO AMOR
Manhã coberta de geada
o galo cantou na madrugada
anunciando um novo dia
a beira do fogo de chão
eu tomo meu chimarrão
tudo na paz e harmonia
em dia de domingo
encilho meu pingo
que hoje tem carreiradas
na cancha reta do amor
a direita do corredor
já no fim das estradas
o meu cavalo tostado
vai ser desencilhado
vou em pelo pro partidor
pra ganhar mais uma carreira
na região missioneira
onde sou peão criador
carreirista consagrado
sou solteiro apaixonado
pela filho do patrão
que parece que vai com minha cara
o tempo não para
e eu quero mais um chimarrão!
escrito as 06:53 hrs., de 01/08/2021 por