AO CLAREAR DO DIA

Ao clarear do dia

sob a luz da alegria

o meu cavalo tostado

escaramuça e relincha

logo mais aperto-lhe a cincha

e monto no lombo encihado

mas antes do lombílho

ele come seu milho

enquanto eu tomo meu chimarrão

calço bota e espora

já no romper da aurora

pra camperear no rincão

ainda canta o galo

neste rancho de capim de talo

que é o galpão da fazenda

onde sou peão empregado

também sou apaixonado

por uma linda prenda

na verdade uma cheirosa flor

pronta pra desabrochar no amor

e é com ela que me caso

total já fiz dezoito

ando sorrindo e afoito

pra se casar não tem prazo!

escrito as 07?05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2021
Código do texto: T7309607
Classificação de conteúdo: seguro