A CAPIVARA

Mil novecentos e lá vai fumaça

eu vou a caça

de uma capivara

não sem antes tomar um trago

num bolicho do pago

do Rincão da Taquara

a capivara que falo

me desse bem no gargalo

lava roupa todo o dia

na sanguinha da pedreira

capivara linda inteira

é toda minha alegria

quero caçar e esta manhã eu saio

na garupa do meu baio

cuidar de mim na fazenda

onde trabalho de peão

e é numa cama de galpão

que sempre sonho com a prenda

apelido de Capivara

o motivo de minha tara

num ranchinho no meio do mato

no balanso de uma rede

nós vamos matar nossa sede

com a água benta do regato!

escrito as 08:45 hrs., de 2607/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/07/2021
Código do texto: T7307495
Classificação de conteúdo: seguro