Conecto
Conecto à segunda
e nas tarefas à cumprir Tv
Penso nas roupas da semana
e poder lavá-las me dá alento
Valorizo o café feito
a mesa colocada .
O valor está nestes elementos ,
a formar o nosso cotidiano
A exceção é o enfeite
as comemorações o adorno .
O dia a dia arcabouço ,
da vida plena ,do estar feliz .
Que não se procure alhures,
a alegria está bem junto :
está nas tarefas e no cuidar
está nas coisas ,que são suas
🌹Rosa ,24/05/3021