VIDA DE GINETE
JUNTA O BAGUAL NOS FERRO
ESPORA MORDENDO O COURO
SENTE A MORTE RONDANDO
A CADA CORCOVEIO DO MORO
CONTAR SEGUNDOS NO LOMBO
PARECE UMA ETERNIDADE
PRA TER HONRA DE GINETE
SE SOFRE BARBARIDADE
A PLATEIA NEM PERCEBE
O ESPANTO CORAGEM E MEDO
COM FÉ EM NOSSA SENHORA
O GINETE REZA EM SEGREDO
O APORREADO SE LEVANTA
ALÇA O PEITO CORCOVEANDO
MANGO DESSE, O FERRO CORTA
SANGUE E SUAR GOTEJANDO
AS NAVALHAS MORDEDEIRAS
CASTIGAM A FERA REDOMONA
O GINETE VAI PONTUANDO
ATÉ QUE SOA A CAMPANA
O AMADRINHADOR FAZ O COSTADO
TIRA O GINETE ENGARUPADO
NA PISTA A VIDA CANTA
APLAUSOS,PLATEIA SE LEVANTA
OLHOS,MÃOS PRO CÉU O GINETE
FAZ SEU AGRADECIMENTO
ROGAI NOS MINHA SANTINHA
EVOCANDO DEUS NAS ALTURAS
FAZENDO O SINAL DA CRUZ
PAI FILHO ESPIRITO SANTO
ROGAI POR NOS MINHA SANTINHA
ACOLHA E CUBRA NOSSAS VIDAS
COM TEU BENDITO SAGRADO MANTO