liberdade,liberdade
MEU CANTAR E UM ALAZÃO
CARREGA MATIZ DE AURORAS
VAI RASGANDO HORIZONTES
GALOPANDO CAMPO A FORA
VIBRANDO A BARBELA DO FREIO
E SONÂNCIA DE ESPORAS
RESSONA CANTO DOS LIVRES
NUMA CADENCIA SONORA
O RIO GRANDE DE ANTANHO
DE LIBERDADE E CONQUISTAS
SEM CABRESTO E MANEIO
ALTANEIRO A PERDER DE VISTA
ESTE CHÃO QUE FOI CENÁRIO
DE BATALHAS AGUERRIDAS
REINA A PAZ E LIBERDADE
A GRANDE ESSÊNCIA DA VIDA
SEU EU CANTO E POR IDEÁRIO
MEU LIMITE E O INFINITO
DISSEMINANDO PAZ E AMOR
POR ONDE ECOA MEU GRITO
GALOPA,GALOPA MEU CAVALO
ALAZÃO GALOPEADOR
QUERO CANTAR PRA PRENDA MINHA
O MAIS BELO CANTO DE AMOR