Adão e Eva
Quando eu era um garoto
Com dezesseis
Costumava sonhar
Com uma companhia
Com um anjo
Mas a luz me cegou
Uma guerra interna no meu paraíso
E então, chegou
Uma terra só nossa
E conseguiu destruir
O dia claro anoiteceu
A alegria desapareceu
Asas cortadas
Sem poder voar
Lágrimas nos olhos
Sem poder chorar
Que contradição
O amor é como uma arma carregada
Você brinca de roleta russa
Não tem certeza de nada
À um passo de alcançar o que quer
Tudo se desfaz
Agora perdido no caminho
Puxe o gatilho...