CHEGAR A NOITE.....
As noites começam e terminam
Assim como silencio prevalece sobre tudo.
Assim penso em voçê em todos os momentos
E nunca aparece
Sinto a sua falta.
Falta que me faz caminhar, mas sempre faltando
Voçê presente, voçê aqui dentro de mim
Porque torna as coisas difíceis e reaparece ao alento
De surpresa, de supetão, quantas saudades.
Amor caminha cada dia mais forte, mas sem a sombra como um guarda chuva
Assim é te amar e te procurar todas as noites e sem estremecer pelos seus lábios
Pelo seu corpo, pelo seu jeito que é so seu.
A noite não termina enquanto estiver neste sonhos, nos mais desejos profundos...
Que simplesmente é querer te amar.