OUVIR
O simples ouvir e algo sublime
No simples ressoar do canto dos passarinhos
Da pena de um pássaro que leveia perante o vento
Assim o ouvir tem todas as suas formas e mistérios
Quantos de nós temos este dom de ouvir
Ouvir o coracao
Ouvir a intuição
Ouvir conselhos
Ouvir quem está no abismo
Ouvir quem está sem rumo e sem chão diante do caos que se levantam
Não importa muitas das vezes ouvir por ouvir sem coracao nada adiante, e um vaso oco e sem forma
Por isso ouvir e algo mais sublime do que escutar.
Falo por hoje quantos estão dispostos a ouvir ou estao ligados no automático.
Automático por estar automático faz parte da vida, devemos correr mas não depressa, devagar e com passos firmes do que passos rasantes sem ver ninguém.
Por ouço você, cada você amor, vida que se vai
Mas estou aqui sempre tendo ouvidos para tudo.
Se não estiver aqui para ouvir, significa que tudo se foi.