Tudo na Cara
Um praça e seus bancos
Sua grama mau tratada
Um jornal esquecido
Umas pombas a procura de migalhas
Palitos de picole pelo chão
Tudo indo, em movimentos ao redor
Um carro, um ônibus, um carrinho de bebê
Uma senhora com sacolas na mão
Uma bola que corre
Dois mendigos conversam baixo
Assunto de mendigos
Cai algumas folhas das arvores
O sol está fechando a tarde
Algumas nuvens
Uma moldura nesta imagem
Uns pássaros nos galhos, outros no céu
Em voltas, desenhando em esquadrilha da fumaça
Umas nuvens, uma brisa, suáveis.
Outro dia.
Longe dali, as pessoas, seus problemas.
Seus assuntos, um outro mundo.
Tudo na cara.