Férias Divina

Está noite eu sonhei com Deus

e ele estava jogando Tênis

não esperei a partida terminar

pois Deus estava muito ocupado.

Acordei e olhei pela janela

onde vi:

guerras, tragèdias, misérias por todo canto do mundo.

Estaria Deus muito ocupado para ver isso?

Voltei para cama, aonde novamente adormeci

não consegui encontrar-ló

Acordei e encontrei um bilhete escrito por ele

" Desculpa! Estou de férias"

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 29/10/2007
Código do texto: T715221