Sapo Cururu
Levantei de madrugada
e avistei um cururu
com as costa toda inchada
parecia um catitu
Eita bicho fei da peste
dá ‘té’ medo só de olhar
mas sou cabra do nordeste
pois um homem que se preze
não se deixa esnobar
vou matar essa desgraça
para logo me livrar
Eu peguei numa vassoura
comecei a espancar
esse sapo do diacho
que só veio perturbar
Mas o bicho se escapou
e então se escondeu
procurei por muito tempo
e pra aumentar o meu lamento
ele desapareceu
Mas um dia eu pego ele
isso digo sem demora
essa é uma história
que eu contei para os meus pais
esse diabo nunca mais
vai entrar na minha casa
nem que eu morra e me desfaça
vou matar esse infiliz
é assim que mamãe diz
vou pegar essa desgraça