Quando o sol nascer

Enquanto o sol vai nascendo,

ouço uma melodia.

Meus pensamentos são positivos,

que vagam em minha mente sem destino.

Quero fugir para a terra do sem fim,

e dizer para o sol do amor,

que sinto pela lua.

Percebo quando o vento passa,

as paisagens mudam,

as horas passam,

e o silêncio reclama.

Acenderei uma fogueira,

fumarei uma erva,

cantarei Bob Marley.

Tudo isso

Enquanto o sol for nascendo.

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T709850