Filhos da Terra

Somos filhos dessa terra

esta é a nossa geração

nosso povo é um povo

que cativa o coração

Somos filhos dessa terra

onde dança o beija-flor

toda vida é preciosa

quando a alma sente amor

Somos filhos dessa terra

nosso povo é feliz

nós pegamos na enxada

enfrentamos a batalha

é assim que o povo diz

Somos fruto desta terra

ninguém pode discordar

colocamos nossos filhos

na escola pra estudar

Somos filhos daqui mesmo

cidadãos do Piauí

aqui tem cuscuz, beiju,

picolé de açaí

Somos filhos dessa terra

descendentes da nação

somos filhos dessa terra

este é nosso bordão

Tá no sangue

tá na veia

tá também no coração

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 08/10/2020
Código do texto: T7082625
Classificação de conteúdo: seguro