Meu Jeito de ser
Cruz credo
vixi Maria
danô-se
quem diria
Agora lascô
ninguém entendeu
o ovo estalou
a casca rachou
já amanheceu
Meu maior triunfo
é fazer poesia
esse é o meu mundo
um pouco de tudo
a minha alegria
Eu quero dizer
e vou lhe falar
meu jeito de ser
nunca vou negar
sou homem de bem
e vou mais além
nasci no nordeste
sou cabra da peste
meu jeito de ser
compõe meu viver
um nome me deste
pois sou do nordeste
assim vou dizer
venha quem vier
sou homem de grande fé
eu sou filho do nordeste