Sul
Fim de tarde
no Sul é assim...
O campo
com suas belezas
o verde
em contraste com o azul!
Ah! E o céu
majestoso como sempre
sem igual
a beleza dos pinheiros
que no inverno
com seus pinhões
matam a fome
e a sede dessa
linda tradição!
Araucária
árvore
símbolo
da nossa região Sul!