Os Nômades
Eles não sabem plantar
Não tem uma residência
Consomem até acabar
Não deixam boa influência
Só pensam no seu gado
Se tem água, está tudo bem
Não respeitam um cercado
Comem até acabar o que tem
Eles comem o que outro plantou
Sem destino, caminham incertos
Não deixam bons costumes, notou?
Nem se preocupam com o alfabeto.