Hoje

Hoje é dia de mistério e fantasia

Hoje é dia

Hoje é dia

Hoje em dia se faz magia

Quase hoje

Hoje é dia

Me disseram que artistas são loucos

Hoje nada

Quase pouco

As ilusões viram Maria

Ave, Ave

Voarias

Hoje é mãe

Amanhã é dia

Minha alegria é parcelada

Hoje é nada

Hoje é dia

Sou quem te quero hoje

Ser quem sou

Sede de água

Sede de vida

Lembra da fita vermelha?

Não arrota, menino

Hoje é dia de feira

Pastel e caldo de cana

Hoje é dia

De pão de queijo

Hoje quero teu beijo

Doce e sincero

Teu amor

Hoje eu quero

Hoje é dia

Nostalgia

Mistérios

Anestesia

Quem tu és?

Hoje é tu

Hoje eu

Hoje é dia de Adeus

Hoje passo

Amanhã passaria

Hoje é hoje

Já é dia.

Bruna S S E
Enviado por Bruna S S E em 25/07/2020
Código do texto: T7016509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.