Café Poético
A poesia sempre agradece
Quando movimentos literários acontece
O poema surge enriquece
O corpo e alma enaltece
O poeta fica feliz se enrijece
Momentos lindos que não esquece
No Café Poético nos restabelece
A poesia aflora inconteste
O reencontro de amigos, aflorece
A amizade e a união se fortalece
Já ficamos saudosos quando anoitece
Elevemos ao criador a nossa prece
Se demorar a poeira desce
Planejamos outro a gente merece
A musa inspiradora nos protege
A fadiga do poeta (isa) rejuvenesce.
Viva o Café Poético
Viva a Poesia
Viva o poeta (isa).
Autor: José Gomes Paes
Poeta de Urucará