MINHA FAZENDA
MINHA FAZENDA
ESSA MINHA SIMPLES FAZENDA
ONDE O JERIMUM NASCE ATREPADO
TEM ESSE AR PERFUMADO
E UM BOCADO DE GALINHA
É O GALO REI CANTANDO
E AS GALINHAS CHOCANDO
QUE FAZ ALEGRIA MINHA
VENDI DUAS BACURINHA
PRÁ FAZER INVESTIMENTO
ESSE É UM BOM MOMENTO
PRÁ AUMENTAR O BARREIRO
VOU TRAZER DOIS BARRÃO
PRÁ FUÇAR ESSE CHÃO
E ECONOMIZAR NO DINHEIRO
AO ACORDAR VOU NO TERREIRO
VENDO A GALINHADA AUMENTAR
E CADA PINTO CISCAR
COM UM PIADO DANADO
O QUE O SOL JÁ VEM NASCENDO
E O CAFÉ JÁ FERVENDO
COM BOB - LÔBO AO MEU LADO
Poeta VERÍ
Do País de Caruaru
MALABARISTA DE PALAVRAS
25 / 05 / 20
Às 10h07