RIO DOCE

Tua água tão funda
Tua rebeldia
Tua singela força
Tua grandeza, tua luta que me inunda!

Águas que descem até o mar
Teu destino transformado
Os braços do homem foram mais fortes!
Teus traços, teus enlaces de vidas
Tudo foi mudado!

Na tua água tão funda
Areia, erosão seu túmulo
Que leva pra si
Que leva junto de ti
Não por ser mal, pois tu és doce
Todos aqueles braços fortes
De mentes fracas e torpes! 

*************************************************************


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 10/10/2007
Código do texto: T689193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.