GRITOS AO DECORO!

Assassinos, ladrões, nos cerca com estrumes e podridões.

Em cada Setor um comando de dor, família..., para o abusador!

Filhos sem pai, sem defesa, sozinho, sem amigos.

Irmãos traiçoeiros, zombeteiros.

Mulheres zangadas, enervadas, desligadas.

Omissão de socorro...

Gritos ao decoro!

Justiça!

Gritos para a vida!

Jogados na rua. Então é..e não é uma puta sua.

E ninguém leva a culpa.

Sem admissão para a correção, sem moradia para o santarrão, simulação e enganação. Provação sem aprovação, via crucis para a perdição. Falsos doutores, profetas e mestres na direção de um processo de mentiras e difamação para nos levar a morte com maldição de imoralização.

Lares de pedofilia num estado de falsa moralização.

Matéria paga, a mídia da enganação com diversão, casos sem solução!? Caótica destruição...

Poluição!

Jogos, brindes, bebedices, cigarros, motéis, prostíbulos de onde vem isso?

Pobres por quê?

Jesus não vê?

Deus nos criou para quê? Aceitar sofrer...

Eu sei quem é você!

Manipuladores, terroristas que se armam até os dentes, contra a boa fé da gente que trabalha, projeta e espera, espera... e estamos sempre lutando contra as suas portas do inferno.

Parece uma multidão, mais em nome do Cristo vivo irão todos para o chão.

07 de outubro de 2019, início de primavera em Goiânia, estado de Goiás, Brasil.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 08/10/2019
Código do texto: T6764083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.