pago sem igual
A simplicidade do continente de São Pedro,
Encanta o coração,
Enche os olhos de lágrimas tenras,
Com marcas de saudade e emoção.
Na relva dos campos verdejantes,
Infinitos... ao olho humano limitado,
Compõe um quadro vivo bonito,
De uma querência aprazível e feliz.
Nem mesmo no ínfimo momento,
Que por um mero triz,
Translada-nos para o passado,
Na sensação da vida vivida,
É capaz de afastar meus pensamentos,
Deste pago rico em cultura,
E de beleza sem igual.