Alem da imaginaçâo;

Viver sem limites
Viajar alem da imaginaçâo
Ter os passos medidos pela razâo
Pois a vida è um risco
Quando nâo se escuta o coraçâo

A vida nâo se calcula 
Nem se mede uma ilusão
Vai ao encontro de ti memso
Sem saber qual a próxima estaçâo

Longe deste tédio igual
Segue em busca de emoçôes
Sê como os pàssaros
Que voam livremente
Sem saber para onde vâo
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/08/2019
Código do texto: T6728891
Classificação de conteúdo: seguro