CRUZEIRO : FÉ E GRATIDÃO.

É sexta - feira santa..

Guiados pela fé, o povo caminha, reza e canta.

No íntimo de cada coração há um pedido,

que cheios de confiança, aos pés da cruz depositam com esperança.

Horas são dedicadas..

E em sentido ao Cruzeiro bem cedinho, a rota é traçada.

Guiados pela fé, lá se vai a multidão a pé..

O exército de Deus todo poderoso,

que não mede esforço.. Para se dedicar!

E o amor contemplar.. Daquele que se entregou a dor e humilhação,

sem se hesitar.. para ao mundo salvar.

E é pela fé e o amor,

que ele sempre estará lá,

disposto a nos abençoar.

E nos momentos de alegria e dor..

Sempre nos oferece sua misericórdia e amor.

E lá no alto da sua imensidão

abençoa o nosso povo..

Que guiados pela gratidão,

criaram em suas vidas uma tradição

de pela capelinha do cruzeiro zelar..

Na esperança do amor de Deus para todo o sempre se derramar..

Na vida desse povo,

que com fé e sufoco..

Nunca desistem de lutar..

Para que com a bênção de Deus, a nossa Espinosa possa sempre prosperar!

Ana Maria Pedro Cabral
Enviado por Ana Maria Pedro Cabral em 20/08/2019
Código do texto: T6724441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.