Casamento

Casamento minha gente
É coisa pra se pensar
Não pode ser no repente
Pra depois se desmanchar.

Casamento é construção
De respeito e amizade
O resto é fogo de palha
Que fica só na saudade.

Chega a idade do juízo
E também da complacência
Pois o resto meus amigos
É coisa da adolescência!

A idade sempre trás
O momento do sossego
O tempo do tanto faz
A hora do desapego.

Fica pra trás o ciúme
E também a rebeldia
Mas se algo der errado
Termina com água fria.

Maria Cezar. POA/TSl.