GAÚCHO DAS VIDEIRAS
Quando o entardecer mostra sua paisagem com riqueza nesta terra de belezas sem fim
Sentado sob videiras surge o gaúcho em mim.
Terra com grande nobreza e fontes inesgotáveis, sinto o perfume das flores em seus semblantes amáveis.
Na primavera me modifico e o gaúcho que te digo, desperta em pensamentos, a mágica demonstrada por esta terra deixa tudo a contento.
Sou gaúcho ao alvorecer, assim como, ao relento. Sou guapo por tradição e não importa o momento, um belo sorriso me fascina, pois sou feliz de coração.
Ser gaúcho das videiras trás grande encantamento, fazer parte desta terra não é uma dívida, entretanto, merecia um lindo pagamento.