MADRUGADA DE CHUVA
Choveu a noite passada
Pingos tristes, insistentes
Chuva forte, apressada
Em seu ritmo inclemente
Cada lufada de vento
Farfalhava na ramada
Parecia um evento
Um balé na madrugada
O susto que se tomou
Logo depois do clarão
A casa inteira acordou
Com a tormenta de verão
Pelas tantas, foi-se a luz
Não tem fim a enxurrada
Tal de vela, reza e cruz
Pedindo paz e mais nada
De manhã, a chuva acabou
Rescaldos de noite longa
Aos poucos, o sol se firmou
Nos acordes desta milonga