PASSAGEM
Dou o compasso da vida
Pelo giro dos ponteiros
Acordes de existência
Buscando ritmo certeiro
A vida é vinho fino
De se sorver seus lamentos
São aromas de saudades
Em cada gole do tempo
É feito a ampulheta
De areia colorida
Em cada grão que escoa
Tinge de cores a vida
O porto da chegada
É o mesmo da partida
A viagem só faz sentido
Tendo sido bem vivida
Nas léguas que percorro
Faço da estrada o fim
Por distante que pareça
Trago o caminho em mim