Expressa... É Fooooda!
Na força do dito a concebida ordinária
A expressão aviltada da verve literária
Expressada pelos lábios de quem fala
Elucubrar nada erudito se solto na sala.
É como sufocar a falência perdulária
Sai como alivio aromando a zedoária
Ao ponto não contido, asfixia e abala
E a brisa diz da saudade que resvala...
Como parto gasoso no orifício travado
Ou presidiário encarcerado em sua cela
Ao ver das grades o adeus do libertado.
Traz meu riso o sol nascente na janela
Valsando dentes no mote Fooda versado
Sentido atesta o Conde Abate a procela...
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo
Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN
AVSPE
Leitura Recomendada " ETERNIZA"