A Velha Pulperia

Nem em sonho

imaginei um dia

voltar ao lugar,

a velha pulperia,

onde tão feliz

beijei a guria

que ganhando

o coração

levou-me

as vivências

de um outro

rincão.

Onde...

sigo a lida

ainda tão feliz

mas jamais esqueço

ou sequer desmereço

os muitos amigos,

parceiros queridos,

que fiz e deixei...

entre goles de trago,

contando histórias do pago,

recebendo afagos de alma

que jamais esqueci.

Agora estou aqui

em meio a tantos queras

mas valeu a espera

e o passar da idade,

pois nossa saudade

provou que amizades,

quando verdadeiras,

não importa o tempo

nem mesmo a distância,

junta velhos amigos

que retornam ao Pampa

para chimarrear,

beber pinga na guampa,

e viver...

mesmo que por um dia,

o sonho de voltar...

a velha pulperia.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6425010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.