Além das sombras - Vazio - LIV
Apareceste do
nada e pelo
----------- nada,
vestias sombras
dos meus reflexos
e presenteou-me
com meus ecos;
assim sendo,
fiz-me palco
de antigas
tempestades,
mas quem
já morreu em
viagens senscientes
e em azuis celestes
abraça silenciosamente
o frio das estações