TRADIÇÃO NORDESTINA
Segundo a tradição nordestina
Hoje é dia de casar,
O coração de diversas meninas
Vão se alegrar.
Viva o Santo Antônio
Viva o Santo Casamenteiro,
Com a bênção de Deus
Iluminai os futuros relacionamentos.
Muitos acreditam que a tradição
É pura superstição,
A fé católica desmembra a união
Juntamente á santificação.
A trezena da festa santa
É bonita de se ver,
Na igreja o povo canta
E no final todos esperam ansiosos para a cerimônia acontecer.