PERCEPÇÃO DE POETA
Todo poeta percebe
A curiosidade do seu leitor,
Em saber o que ele tanto escreve
E de onde vem tantas palavras ao seu dispor.
Se alguém me perguntar
Estarei disposto a responder,
Poeta, o que leva você se comunicar
Com as palavras que está a escrever?
Responderei que faço a transcrição
De uma poesia oriunda de uma imaginação.
Acompanhada de alguma inspiração
A fim de tocar nos sentimentos do coração.
O desabafo das palavras no papel
Possibilita a descrição do meu sentimento,
Nela descrevo todos os momentos
Bons e ruins de um relacionamento.