ÁRDUA VIDA
Árdua vida
Sol escaldante do sertão,
Queima sem dó a minha pele
Com afinco e sem perdão.
Sou um poeta nordestino
Trabalhador e talentoso,
Ambicioso pelo bom destino
Porque todo sonhador é esperançoso.
As mãos calejadas
Resume a vida de dureza neste lugar,
Graças as marcas da enxada
Estou pronto para lutar.
A vida pode ser difícil como for
Mesmo assim temos que batalhar,
A recompensa desse poeta trabalhador
Logo vai chegar.