MÁQUINA DO TEMPO___... PERVERSO
"...Diante de coisa tão doída..."
O RELÓGIO
( Cassiano Ricardo )
Diante da doída coisa
tempo recheado de Veneno
emenda de erro com emenda
relógio que se paralisa
e nunca __"tempa"___o tema
se dilui, nunca é ___Sereno
e a Vida fica Menos, Menor,
/ ....Menos...
os passos se diluem nem
/ pequenos
Inexistenes, Inexistentes,
/...Mesmo !
sem Corda, Quebra e Rosa e só
Somenos...__se tempo humano
/ tempo
não é só__ lógico...__ e, se o
Encalhe são Jubartes, sem
/__ Arte...
nos Escolhos. Atraso humano
'té Sol perde__ Bons Olhos. E
Ação _Futura: é corroído Mar
e Vida Lixo... e Óleos. Cada
pancada mais dói__destrói e
/ rói!...
e todos de vez de vez cortados
dentre os não atos__
/ __desestamos__
e, nesse jogo de tempo
em nadas___não irrisórios!...
Que Hora é hora em dentro
/ da __História...
__em ponteiros estacados sós
/ ficamos__
não há, simplesmente não
há ___ há... Não !__:
/ __ Relógio!...