DOMÍNIO EM APROVEITAR A VIDA
Tem gente que diz
Que não sabe ser feliz,
Tem gente que não sabe gozar os prazeres da vida
Já que muitos se limitam e aceitam conviver com suas feridas.
Não sabem lidar
Com os próprios problemas
Acham que é impossível solucionar
Certos dilemas.
Muitos se suicidam porque são impacientes
Em lidar com a solidão,
Parece que ficaremos carentes
Sem ter alguém para completar o coração.
Tem gente que se fragiliza
Por se sentir incapaz de superar seus sentimentos,
Tem gente que se incompatibiliza
Com certos deslizes em seus relacionamentos.
Fazer o quê
Tem gente que não sabe viver,
Que se entrega ao desespero
De alma e corpo inteiro.
Os nossos corações já sofrem demais
Vamos ter o domínio em aproveitar a vida enquanto ela está a existir,
Nós estamos aqui na Terra de passagem
Por isso para ser feliz a superação muito vai lhe exigir.
Exige que você seja forte
E lute pelas coisas boas que a vida tem a oferecer,
Não espere que a suposta sorte
Tome uma atitude por você.