A MÃE DE TODOS ROGA POR NÓS

Tu és quem acorda sem hora marcada,

de dia e de noite e também madrugada...

vigiando o teu filho esperando dormir,

e fica velando até alvorada...

E se ele chorar balanças em teus braços,

para lá e pra cá e sem se cansar...

E tu só descansas quando ele dorme,

Coloca-o na cama e vai descansar...

Existem momentos inesquecíveis,

São lembranças de uma infância...

Os beijos, afagos e os abraços,

São passados vividos de uma criança...

Em toda vida tu acompanhastes,

de olhos abertos de mãe protetora..

Tu és a autora do livro “universos”,

aquém os aborrecem tu és defensoras...

Tu acompanhas em cada passo,

para ver o teu filho estudar e vencer,

Quando ele vacila tu corres, és ligeira

e mostra para todos que és mãe guerreira.

regis costa
Enviado por regis costa em 31/08/2007
Código do texto: T633013