NO TEU COLO EU ME DESCOLO

Eu quero colo, não demores, dá-me agora...

estou carente dos teus beijos, te desejo...

Eu sinto falta dos chamegos, nesta hora

e o meu corpo se estremece como arpejo...

Só no teu colo eu me descolo com certeza,

me tranqüiliza com os teus beijos... é evidente...

No teu corpo eu me derramo com clareza,

sem pudor e sem temor...amorosamente...

Com os teus beijos eu me abasteço de emoção,

me deixas livre e o meu corpo transbordando...

São sensações que me alegram o coração...

Não mais carente, sinto o amor me resgatando...

Nos teus braços eu me entrego de paixão

e me acalmo com os teus beijos, loucamente...

Sinto-me viva como um vulcão em erupção,

que jorra lavas e incendeia de repente...

regis costa
Enviado por regis costa em 29/08/2007
Código do texto: T629992