AMANHECESTE

Bom dia meu amor!

Amanheceste como a flor de

um Jardim, com o Sol, braseiro,

iluminando o teu corpo...

O teu semblante tem a beleza

desta flor, que deslumbra o seu

perfume aos arredores...

O toc toc do teu coração amado

te desperta às paixões de nova

vida...

No desamor de uma paixão de muito

tempo, foste ferida... agora aprendes

a dar adeus, tomas coragem para esta

despedida!!

regis costa
Enviado por regis costa em 29/08/2007
Código do texto: T629809