ERVA DE UM TROPEIRO

Queres romper o nosso amor, meu querido?

Pois logo agora que eu te amo de verdade...

Pelo menos tu me falas o que houve,

discutiremos na maior seriedade...

Não me abandones, meu amor, te imploro,

ficarei triste e meu coração partido...

Ah... como dói e a minh’alma, nesta hora,

está ferida, apunhalada, sem sentido...

Tu foste, para mim, a flor do meu jardim,

foste a carta que marcou a minha vida....

Eu não aceito viver longe de ti,

ficarei triste em ver a tua despedida...

Foste importante como o lírio num canteiro,

foste o cântaro do meu poço transbordante...

e verdejante como a erva de um tropeiro,

que no amargo se transforma em adoçante.

regis costa
Enviado por regis costa em 27/08/2007
Código do texto: T626222