Cantiga De Amigo.
Tic Toc, Tic Toc
Faz meu coração pulsar
Sem saber, oh meu amigo
Quando tu irás voltar.
Tic Toc, Tic Toc
É o tempo meu amigo
Passou rápido, oh querido!
Não sei mais nem contar.
Eu aqui estou carente
Não consigo esperar
Não demore, oh meu amigo!
Estou pronta para lhe amar.
Quando fostes para longe
Eu resolvi me guardar
Por você, oh querido
Estou aqui a esperar.
A tristeza que ficou,
Nessa terra me atingiu
Pelos cantos eu fiquei
É não paro de chorar.
A saudade que ficou
Me ataca e me domina
É o povo, oh meu amigo.
Diz que estou louca ou perdida.
Volte logo, meu querido
Pois, sem você não sei ficar
Essa dor, oh meu amigo
Estou louca pra curar.
Jheffstar