Há Coisas na Vida
Há coisas na vida
Que temos de ver,
Às vezes com a própria ferida
Somos obrigados a aprender.
E quando vamos cair na real ou se arrepender
Geralmente já é tarde demais,
No momento que deveríamos aprender
Sempre pensamos que podemos voltar atrás.
Há casos de decisões precipitadas que temos de tomar cuidado
Já que são ocasionados por atos sem pensar,
Quando a gente menos imagina somos enganados
Sem esperar.
Melhor ouvirmos bons conselhos
Antes de fazer qualquer coisa que der vontade,
Para depois não dobrarmos os joelhos
Arrependidos por causa de tal calamidade.
Há coisas na vida que são feitas de escolhas
Desde que façam de maneira correta,
Só não podemos ser deixados levar pelos ventos como folhas
Quando não fazemos a escolha certa.