Crises
Acordo cedo todos os dias
Trabalho como posso
Pago todas as minha dívidas
E todos os impostos
Mas quando um vagabundo
Tira o meu sossego
Mata minha mulher e os meus filhos
Destrói o meu esteio
Sou eu o culpado
Sou eu o facista
Sou eu o racista , homofobico e machista
Sim, sou eu...
O Estado é contra mim
Quer me calar, me esfolar
Quer me pesuadir
A fazer do jeito dele
Em que eu concordo com a corrupção
E me torno mais um idiota nesta imensa nação
Que acredita que não existe um tal comunismo no Brasil
E me visto de vermelho e saio na Rua por um velho que só me iludiu
Sinto pena dessa sociedade manipulada por pobres miseráveis
O espírito dos porcos desses desgraçados
Corrói a sensatez de quem ainda fica de pé
Pois a raiva é tão grande que empossa o homem de boa fé
A crise não é social
Não é moral
E bem ética
É a crise da falta de Amor
Da falta de esperança
Da falta de Deus
A humanidade apodrece
Os santos desaparecem
Se nao formos os santos que sangrarão,
Como sobreviverá nossa nação?
Aqui jaz uma raça sem santos
Uma raça sem amor
Sem Deus
Sem nada.