Leio
Um antigo cordel
nele está escrito
tudo existente na terra e no céu
muito criativo e improvisado
num velho e meio apagado papel
o seu criador bem intencionado
analfabeto mas inteligente
pense num caboclo danado
com seu dom empolga muita gente
deixa-me de boca aberta admirado
com aquele suave ar sorridente
um dia espero ser-lhe comparado
empolgue-me poeticamente um cordelista inspiradamente.